Breaking News

কচুয়া লোকনাথ মন্দিরে আবার পরিদর্শনে খাদ্যমন্ত্রী জ্যোতিপ্রিয়

সংবাদ সারাদিন, উত্তর ২৪ পরগনা: গত ২২শে আগষ্ট উত্তর ২৪ পরগনার কচুয়ার বাবা লোকনাথ মন্দিরে দুর্ঘটনায় সরকারিভাবে পাঁচজন প্রাণ হারায়। রবিবার লোকনাথ মন্দিরে আবার পরিদর্শনে আসলেন রাজ্যের খাদ্যমন্ত্রী জ্যোতিপ্রিয় মল্লিক।

এদিন খাদ্যমন্ত্রী জ্যোতিপ্রিয় মল্লিক বলেন, “মুখ্যমন্ত্রী বিষয়টা হাতে নিয়েছেন। এই কচুয়া ধাম আরও উন্নত হবে। ইতিমধ্যে প্রশাসন অনিচ্ছাকৃত খুনের মামলা রুজু করেছে মাটিয়া থানায়।

তিনি আরও বলেন, “পুলিশ পুলিশের করবে। পুলিশের ওপর দায়িত্ব দেওয়া আছে। এর পূর্ণাঙ্গ তদন্ত করা হবে। মৃত পরিবারকেও আমরা সমবেদনা জানাই। এই ধরনের ঘটনা যাতে আর পুণরাবৃত্তি না হয় তার জন্য প্রশাসনকে লক্ষ্য রাখতে হবে। কচুয়া ধাম বাবা লোকনাথের জন্মস্থান। দীর্ঘদিন ধরে রাজ্যের বিভিন্ন প্রান্ত থেকে কয়েক লক্ষ পুণ্যার্থীরা এই সময় হাজির হন এই ধামে।