Breaking News

দ্বিতীয় বৃন্দাবন ধাম, সৌন্দর্যায়নের কাজ খতিয়ে দেখলেন কালিয়াগঞ্জ পুরপ্রশাসক

সংবাদ সারাদিন, কালিয়াগঞ্জ : দ্বিতীয় বৃন্দাবন ধাম বলে পরিচিত ঐতিহ্যবাহী উত্তর দিনাজপুর জেলার কালিয়াগঞ্জ শহরের মহেন্দ্রগঞ্জের নাট মন্দির। কালিয়াগঞ্জ পুরসভার উদ্যোগে ৬৮ লক্ষ টাকা ব্যয়ে নাট মন্দিরের সৌন্দর্যায়নের কাজ চলছে। কাজ প্রায় শেষের দিকে। কালী পূজার মধ্যে উদ্ধোধন হতে চলেছে। তার আগে শেষ পর্যায়ের কাজ মঙ্গলবার ক্ষতিয়ে দেখতে গেলেন কালয়াগঞ্জ পুরসভার পুরপ্রশাসক কার্তিক পাল। এবং দায়িত্ব প্রাপ্ত ঠিকাদারকে কাজ সম্পন্ন করার নির্দেশ দেন।

এই বিষয়ে পুর প্রশাসক কার্তিক পাল জানান, “দ্বিতীয় বৃন্দাবন ধাম বলে পরিচিত কালিয়াগঞ্জের নাট মন্দির। পুরসভার উদ্যোগে ৬৮ লক্ষ টাক ব্যয়ে সৌন্দর্যায়নের কাজ চলছে। আগামী কালী পূজার মধ্যে উদ্ধোধন হবে। তার আগে কাজ ক্ষতিয়ে দেখতে আসি। এই কাজ সম্পন্ন হয়ে যাবার পর উদ্ধোধন হলে নাট মন্দিরের সৌন্দর্য আলাদা মাত্রায় পৌঁছাবে।”