Breaking News

হাঙরের পেটে স্বামী, মিলল বিয়ের আংটিও

সংবাদ সারাদিন, ওয়েবডেস্ক: বিয়ে হয়েছিল বছর পাঁচেক আগে। স্ত্রীর ৪০তম জন্মদিনে এডিনবরা থেকে সস্ত্রীক ভারত মহাসাগরের রিইউনিয়ন দ্বীপে গিয়েছিলেন স্কটল্যান্ডের মধ্য চল্লিশের সরকারি কর্মচারী রিচার্ড মার্টিন টার্নার। ২ নভেম্বর তাঁকে শেষ বার দেখা গিয়েছিল হারমিটেজ হ্রদে।

শুক্রবার প্রায় ১৩ ফুটের এক হাঙরের পেট থেকে পাওয়া আংটি দেখে তাঁর স্ত্রী বললেন, এটা রিচার্ডেরই— তাঁদের বিয়ের আংটি। মরিশাস থেকে প্রায় ১০০ মাইল দূরের এই ফরাসি দ্বীপ এবং হারমিটেজ হ্রদ বরাবরই ‘নিরাপদ’ হিসেবে পরিচিত।

ভারত মহাসাগর থেকে প্রবাল প্রাচীর দিয়ে আড়াল করা। বছরভরই পর্যটকদের ভিড়। ঘটনার দিন যদিও হ্রদে চারটি হাঙর দেখা গিয়েছিল বলে দাবি স্থানীয়দের। রিচার্ড নিখোঁজ হওয়ার পরে চারটি হাঙরকেই ধরে মেরে ফেলা হয়। রিচার্ডের দেহাবশেষের খোঁজ পেতে ডিএনএ পরীক্ষা চলছে। (তথ্য সৌজন্যে: আনন্দবাজার পত্রিকা)