Breaking News

আংশিক লকডাউন সফল করতে কেন্দ্রীয় বাহিনীকে সঙ্গে নিয়ে রায়গঞ্জ পুলিশের রুটমার্চ

সংবাদ সারাদিন, রায়গঞ্জ: রাজ্য সরকারের আংশিক লকডাউন সফল করতে কেন্দ্রীয় বাহিনীকে সাথে নিয়ে শহরে শহরে রুটমার্চ শুরু করল রায়গঞ্জ পুলিশ জেলার পুলিশ। এদিন উত্তর দিনাজপুর জেলা সদর রায়গঞ্জ শহরে রায়গঞ্জ পুলিশ জেলার অতিরিক্ত পুলিশ সুপার যশপ্রীত সিংয়ের নেতৃত্বে রুটমার্চ করল। করোনা সংক্রমণ প্রতিরোধে সাধারণ মানুষকে সচেতন করতে মাস্কের ব্যবহার, সামাজিক দূরত্ব বিধি বজায় রাখা এবং লকডাউন পিরিয়ডে দোকানপাট হাট বাজার যাতে খোলা না থাকে সেইদিকে নজরদারি চালায় পুলিশ।

সারা দেশ তথা রাজ্যের সাথে সাথে উত্তর দিনাজপুর জেলাতেও আছড়ে পড়েছে করোনার দ্বিতীয় ঢেউ। প্রতিদিন শয়ে শয়ে মানুষ আক্রান্ত হচ্ছেন মারণ ভাইরাস করোনায়। মৃত্যুর মিছিল চলছে উত্তর দিনাজপুর জেলাজুড়ে। ভোটের পর সরকার করোনার এই দ্বিতীয় ঢেউ প্রতিরোধে আংশিক লকডাউন সহ বেশকিছু বিধিনিষেধ আরোপ করেছে রাজ্য সরকার। রাজ্য সরকারের সেই আংশিক লকডাউন সফল করতে বিশেষ উদ্যোগ গ্রহণ করল রায়গঞ্জ পুলিশ জেলার পুলিশ। লকডাউন অভিযানে কেন্দ্রীয় বাহিনীকে সাথে নিয়ে শহরে রুটমার্চ করলেন রায়গঞ্জ পুলিশ জেলার অতিরিক্ত পুলিশ সুপার যশপ্রীত সিং।